Проектирование беседок

Строительство любого объекта начинается с проектирования. Нельзя недооценивать важность стадии проектирования и пренебрежительно относится к этому процессу. Качественный и продуманный проект – залог успешного строительства всего сооружения. На стадии проектирования решаются все вопросы, связанные с размерами, материалами, местом расположения и технологией строительства объекта.

Беседка – не исключение. К проектированию такого, казалось бы, простого и небольшого объекта следует подходить не менее серьезно. Тщательный и детально проработанный проект беседки будет служить гарантией того, что Вы не разочаруетесь в ней потом и будете ею довольны. Необходимо обдумать все детали беседки и решить все вопросы, связанные с ходом строительства, до его начала, чтобы потом впопыхах не пришлось переделывать что-либо. Следует тщательно проработать все конструкции будущей беседки, продумать фундамент, стены, крышу перед началом строительства. Это гораздо лучше, чем потом “ломать голову” при монтаже и думать, что же делать дальше, подгонять крышу под существующие стены и т. д.

Проектирование беседок из оцилиндрованного бревна имеет свои особенности. Это связано с тем, что оцилиндрованное бревно невозможно изготовить на стройплощадке. Сруб беседки полностью изготавливается на специальной пилораме по рабочим чертежам проекта. Наши проектировщики разрабатывают проект беседки в специализированной компьютерной программе. В ней строится объемная модель сооружения в соответствии со всеми размерами. Программа подготавливает детальный проект с определением точных размеров каждого бревна, количества и положения чашек. Затем проект передается на лесопилку, где каждое бревно изготавливается точно в соответствии с чертежами. Производится торцовка бревен, высверливаются чашки согласно проекту. Использование современных компьютерных программ гарантирует точность проекта и минимальные отклонения бревен.

Затем модель беседки передается в программу для построения изображений. Трехмерная компьютерная модель обеспечивает отличную визуализацию и наглядность беседки. Проектировщики получают различные виды беседки с разных сторон. Таким образом, Вы можете увидеть, как будет выглядеть Ваша беседка и представить, как она будет смотреться на садовом участке.

Компания “Артель” уделяет проектированию беседок особое внимание. Наши специалисты производят работы по проектированию любой сложности. Проектировщики ПСК “Артель” разработали ряд различных проектов беседок. Вы можете найти готовые проекты беседок из оцилиндрованного бревна на нашем сайте. Для этих проектов уже продуманы все решения, составлены сметы на строительство и разработаны рабочие чертежи. Если Вам понравится какая-либо беседка из числа готовых проектов, мы можем немедленно приступить к ее строительству. Для всех готовых проектов определена ориентировочная цена беседок. Она может измениться, если Вы захотите поменять что-либо или применить другие материалы.

Если Вам хочется построить беседку из оцилиндрованного бревна по индивидуальному проекту, наша компания  с удовольствуем предоставит Вам такую услугу. Если Вы не можете определиться с параметрами будущей беседки или у Вас возникают какие-либо сомнения по поводу строительства, наши специалисты помогут Вам разобраться и дадут подробную консультацию. Вместе с Вами мы определимся с размерами, формой и всеми параметрами будущей беседки. Мы разработаем проект беседки в соответствии с Вашими пожеланиями. При индивидуальном проектировании мы сможем учесть любые нюансы, особенности Вашего участка, изменить стиль беседки и т. д.

Также мы можем внести изменения по Вашему желанию в любой готовый проект беседки из оцилиндрованного бревна. Проектировщики возьмут этот проект за основу и откорректируют его согласно Вашим указаниям. Например, Вам понравилась какая-нибудь беседка, но не устраивает ее крыша. Тогда для этого сруба мы разрабатываем другой вариант крыши, возможно взять крышу из другой беседки и спроектировать ее по новым размерам.

Для любых готовых или индивидуальных проектов беседок мы обсуждаем с Вами все особенности Вашей беседки, материалы, пол, крышу. Затем приводим проект в соответствие с Вашим желанием, составляем смету и определяем стоимость проекта.

Комментарии закрыты