Монтаж беседок

После того, как готов проект беседки и продуманы все архитектурные и конструктивные решения, можно приступать к монтажу объекта. Уровень ответственности при строительстве садовой беседки не очень высок, однако это не означает, что к ее монтажу можно отнестись “спустя рукава”. Беседка на приусадебном участке в первую очередь должна служить его украшением и радовать глаз владельца, поэтому нельзя допустить, чтобы при строительстве были допущены огрехи и неточности.

Компания ПСК “Артель” отличается безупречным качеством выполнения работ при монтаже беседок. В штате наших сотрудников трудятся настоящие профессионалы в области деревянного строительства. Рабочие и монтажники имеют огромный опыт работы с деревом и с оцилиндрованным бревном в частности. За плечами плотников компании “Артель” не один десяток беседок, бань, домов и других объектов из оцилиндрованного бревна. Это позволяет им создавать настоящие шедевры прикладного искусства из дерева. Все мастера и бригадиры имеют высшее строительное образование и могут разрешить любой вопрос, связанный со строительством и монтажом деревянных домов и беседок. Узкая специализация позволяет нашей компании сосредоточиться на строительстве беседок из оцилиндрованного бревна в Екатеринбурге и Свердловской области и гарантировать высокое качество и профессионализм работ по монтажу деревянных объектов.

Наша компания производит весь спектр услуг по строительству беседок. После завершения стадии проектирования мы выполняем производство оцилиндрованного бревна на специализированной пилораме и доставку его и всех остальных материалов на место строительства. Затем выполняем строительство беседки “под ключ”, то есть, производим весь цикл работ по монтажу объекта. Эти работы включают в себя: устройство фундамента под беседку, возведение сруба из оцилиндрованного бревна, монтаж крыши и полов. Затем идут завершающие работы: обшивка беседки досками в необходимых местах, покраска беседки и обработка всех деревянных конструкций защитными материалами, а также любые другие дополнительные работы.
Наши монтажники изготовят любые элементы беседки по Вашему желанию. Возможно, Вы захотите установить декоративные деревянные решетки на окна для дополнительной защиты от тени, изготовить мебель точно по размеру беседки или повесить на окна противомоскитные сетки – для нас нет ничего невозможного. Вы можете обсудить любые вопросы и предложения с нашими специалистами. Интересные варианты оформления беседок можно посмотреть в разделе информации ВАРИАНТЫ БЕСЕДОК.

Компания взяла за правило выполнять монтаж деревянных беседок с безукоризненной точностью и педантизмом. Во главу угла мы ставим безупречное качество выполнения работ при строительстве беседок из оцилиндрованного бревна. Для нас крайне важно построить Вашу беседку грамотно и аккуратно, так, чтобы у Вас сложилось самое благоприятное впечатление от нашей работы – ведь в таком случае Вы можете обратиться к нам еще не один раз и порекомендовать нас знакомым.

==

Компания производит дальнейшее обслуживание построенных беседок из оцилиндрованного бревна. В любое время после окончания строительства Вы можете позвонить нам и задать интересующий Вас вопрос. Наши специалисты подробно проконсультируют Вас и дадут рекомендации по уходу за оцилиндрованным бревном. В случае возникновения каких-либо проблем мы можем выехать к Вам, осмотреть беседку и ответить на любые вопросы.

Также мы всегда можем доделать беседку по желанию заказчика. Например, Вы захотели дополнительно установить противомоскитные сетки или мебель по размеру беседки. Просто позвоните нам, и все будет сделано.
Мы дорожим своими заказчиками. Поэтому компания “Артель” с радостью продолжит сотрудничество с Вами по любому вопросу.

Комментарии закрыты